
Быстро и вкусно: как приготовить полноценный обед за минуты
Бывает такое, что все надоело и не знаешь, что готовить. Ваш доктор — тоже человек. Хочется проще, быстрее, не заморачиваться и тратить минимум времени на приготовление еды.
Какая идея:
- берем за основу приема пищи теплый салат, тут тебе и овощи и белок и масло, можно добавить любимый соус или просто сок лайма и уже полдела сделано.
- добавляем к теплому салату сложные углеводы. Как правило, это: картофель, крупа, цельнозерновой хлеб.
Получаем:
- Отварная брокколи со шпинатом и яйцом пашот, заправка: оливковое масло.
- Помидоры, шпинат, жареный стейк «Мираторг Минутка» (стоит 200руб), его готовим около 1 минуты на сильно разогретой сковороде, заправляем всё устричным соусом, после чего мясо отдыхает около минуты на доске, потом режем в салат.
К этому всему можно добавить крупу.
Получаем полноценный прием пищи. По принципу корейского поке. И никаких часов у плиты стоять не нужно.



