Как приучить детей к цельному зерну
Многие жалуются, что дети едят из гарниров только макароны, и так, смотрите мои лайфхаки:
- Я покупаю рис, жасмин или басмати, хороший индийский, цельнозерновой рис, дети его с удовольствием едят
- Макароны «Барилла» цельнозерновые, дети также едят с удовольствием особенно с сыром или подливой
- Полтавская крупа — пшеница, крупная, с кашами и с котлетами — это отличный вариант, особенно, когда греча уже надоела
- Обычная цельная овсянка, я заливаю ее кипятком на ночь, а утром добавляю сливочное масло и ягоды
Конечно, никуда не деться от обычных белых макарон, когда дома есть дети. Но я все равно стараюсь их заинтересовать новыми гарнирами.
А какие у вас любимые гарниры? Пишите в комментариях.



