
Мясной рулет на все случаи жизни
Когда в пятницу сил на кулинарные подвиги уже нет, а накормить семью чем-то надо, я всегда готовлю его — мясной рулет.
Обязательно попробуйте, получится 100%. Заодно и кабачки будет куда пристроить.
- Беру любой фарш, грамм 800, если хочется, чтобы с ужина еще что-то осталось.
- Добавляю в него сливки или воду, чтобы был чуть жидковат (так сочнее), зелень, специи по вкусу.
- Начинка — что есть. Грибы, лук, сыр. Или как в этот раз — помидоры, кабачок, фета.
- Начинку на сковороде протомила, на смазанной бумаге распределила фарш, выложила начинку, свернула с помощью бумаги — и в духовку, минут на 40 при 170 градусах.
Не жарю — пеку, выделяется много вкусного сока. Результат не успела снять, надо было кормить общественность.
P.S. Делитесь вашими проверенными рецептами в комментариях, кто-то точно не знает «что приготовить».