Как питаться правильно и сбалансированно, а готовить по минимуму?
Если вы никак не начнете худеть, потому что «полезную еду долго и сложно готовить», этот пост для вас.
Мой секрет — заготовки! Из которых можно быстро получить полноценные блюда, где есть и белок, и жиры, и углеводы с клетчаткой.
Делюсь любимыми вариантами:
- Перепелу или другое мясо тушу в мультиварке или отвариваю. Разогреть можно в любой момент.
- Отвариваю перепелиные яйца — на завтрак, в салат, на перекус.
- Люблю брокколи, цветную капусту и другие овощи, которые можно положить в пароварку, добавить каплю масла и специй — пожалуйста, полноценная еда!
- Свежая зелень — это вообще мастхэв. Должна быть в каждом холодильнике.
- Варю обычную ячневую кашу. Простая, но вкусная. Разогреваю с кусочком сливочного масла. Готовлю сразу на 2-3 дня.
- На десерт — запеченные яблоки. Их можно порезать кусочками и сложить в банку, а еще добавить корицу и любые фрукты. Идеально к чаю, кофе.
Как видите — никаких сложных круп, экзотических продуктов, за которыми нужно ехать в полночь на Эквадор.
Я хочу, чтобы питаться вкусно и полезно для вас было так же легко, как чистить зубы по утрам.
Обязательно сохраняйте себе, а в комментариях напишите, какие продукты чаще всего покупаете вы.



