Самый быстрый и полезный рецепт мясного блюда
Сегодня у меня был дома кусок мяса и 15 минут на все, чтобы его приготовить.
Вообще, у меня всегда есть кусок мяса, это отварная говядина, индейка или курица. Чаще — говядина, тут тебе и бульон и мясо, простор для вариаций, когда надо быстро.
Утром кушаем плотно, у нас любят поесть:
- Полтавскую крупу обжариваю на сковороде 2-3 минуты, далее заливаю кипятком 1:2 и под крышкой на медленный огонь на 15 минут.
- В это время ставлю в пароварку броколли на 7 минут.
- Параллельно жарю шампиньоны с перцем романо, добавляю соевый соус и кунжутное масло.
- Сервирую нарезанные кусочки отварной говядины с овощами, кинзой и шпинатом.
15 минут и я готова к завтраку. Но без куска мяса ничего бы не получилось.
P.S. Сохраняй этот полезный рецепт и не забудь поделиться с подругой.



